校民盟召开届中补选大会
       来源: 统战部         添加时间: 2018-10-10      访问次数: 125

10月9日,校民盟委员会届中补选大会召开。校党委委员、统战部部长熊国良出席,校民盟主委刘林芽主持,在校全体盟员参加会议。

会议介绍了届中补选的前期筹备工作情况,宣读了民盟江西省委会同意祝振敏同志作为民盟华东交通大学委员会副主委候选人的批复文件选举增补祝振敏同志为校民盟委员会副主委。增补后的班子如下:刘林芽任主委,殷爱菡、耿大新、祝振敏任副主委,王俊文、张桂英、周向阳任委员。

熊国良对学校民盟的工作给予了充分肯定,希望全体盟员进一步增强使命感责任感,认真履行好参政议政、民主监督的职能,以更加饱满的热情、更加务实的态度投入到学校新一轮的“思想再解放、改革再出发、开放再提升、发展再加速”的大讨论活动中。

刘林芽表示,今后将在民盟省委会和校党委的领导下,带领全体盟员,不断适应新形势和新要求,积极吸纳政治素质高、参政议政能力强、专业工作突出的高素质人才,为学校人才培养、学科建设、科学研究等事业发展作出更大贡献。

责任编辑: