不忘合作初心,继续携手前进
       来源: 统战部         添加时间: 2020-11-16      访问次数: 10

日前,校民革委员会与校民建支部委员会一同前往万家岭大捷纪念园开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。

民革党员、民建会员一行先后参观了南浔铁路大铁桥、万家岭大捷纪念碑,共同追忆薛岳兵团歼灭日军第106师团的辉煌历史。万家岭战役历时12天,日军遭到毁灭性打击,被歼1万多人,被俘百余人,这次战役是国共合作抗战史上空前的胜利。

 

通过参观学习,大家一致表示,要认真学习贯彻中共十九届五中全会精神,切实统一思想、明确方向,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致;要把“十四五”规划制定实施作为议政建言的重点,结合自身学科专业优势深入开展调查研究,提高建言献策质量,为学校高质量内涵式发展和江西经济社会发展贡献力量。


责任编辑: