民盟华东交通大学委员会获民盟中央表彰
       来源: 统战部         添加时间: 2016-12-09      访问次数:

近日,从民盟江西省委会获悉,民盟华东交通大学委员会获民盟中央表彰,荣获全国“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体”称号。

民盟华东交通大学委员会近年来按照民盟中央、民盟江西省委的统一部署和要求,将学习实践活动与参政党理论研究、参政议政及自身建设相结合,强化组织领导,不断提高活动实效,促进盟员政治思想素质、参政议政水平和社会服务能力的提升。

民盟华东华东交通大学委员会主委刘林芽表示,在今后的工作中,民盟华东交大将珍惜荣誉、再接再厉,不断总结工作经验,创新工作方法,为学校和区域经济社会发展,做出应有的贡献