来源: 统战部         添加时间: 2017-06-26      访问次数:

近日,各民主党派全省代表大会相继闭幕,从各民主党派大会处获悉,我校一人连任民主党派省委会副主委,多人当选各民主党派省委会常委、委员,他们是:
  管淑红当选民革江西省第十三届委员会委员;
  刁心宏当选民革江西省第十三届监督委员会委员;
  刘林芽当选民盟江西省第十四届委员会常委;
  查伟雄当选民进江西省第八届委员会委员;
  杨辉当选农工党江西省第十二届委员会常委;
  张玉清连任九三学社江西省第八届委员会副主委,并被大会推选为出席九三学社第十一次全国代表大会代表;
  胡锋平当选九三学社江西省第八届委员会常委。

另悉,在本次各民主党派全省代表大会上,我校有多个集体和个人受到表彰,他们是:
  民革华东交通大学委员会获评民革江西省2016年度先进单位;
  管淑红获评民革江西省2016年度全省优秀党务工作者称号;
  民盟华东交通大学委员会被评为民盟全省先进基层组织;
  张桂英被评为民盟全省先进盟员;
  民进华东交通大学委员会获民进全省参政议政工作先进单位;
  陈伟强、刘慧获民进全省优秀会员称号。