统一战线参政议政结题评审:资政建言 涵养家国情怀
       来源: 统战部         添加时间: 2019-07-01      访问次数:

629日,党委统战部组织召开2018年度参政议政课题结题评审会。省委统战部六处处长田玲到会指导。

会上,相关课题负责人就《关于农村自建房施工安全隐患的思考和建议》《农业供给侧结构性改革形势下我省农村籍大学生返乡创业扶持机制研究》等课题分别向评审专家进行汇报。与会专家仔细审阅课题研究的相关材料,认真听取报告,围绕选题、结构和内容、可行性分析及对策建议等方面进行了专业细致的点评。

田玲感谢学校党委对统战参政议政工作的大力支持,并对课题调研报告及提案给予了高度肯定。她说,今年的课题选题涵盖范围广,课题质量也有了明显的提升,彰显了交大人浓郁的家国情怀和强烈的社会责任感,希望大家继续发挥优势,进一步整合现有材料,深入调查研究,提出切实可行的建议,为政府提供有效的决策参考。

校党委委员、统战部部长熊国良主持评审会。他希望各课题组认真吸纳专家们的意见建议,利用暑期时间,对课题加以完善,形成更有价值的成果。

会议邀请南昌大学、江西财经大学、南昌航空大学等兄弟院校统战部部长以及学校相关领域的专家担任评委。