省政府采购办来校答复政协提案
       来源: 统战部         添加时间: 2018-04-12      访问次数:

410日,省财政厅政府采购办公室副主任吴慧勤一行来校,针对省政协常委刘林芽两会期间的提案,进行了面对面的交流和答复。

吴慧勤表示,刘林芽提出的《关于“科研项目经费采购仪器设备”的建议》的提案质量很高,关于“允许随时调增科研仪器设备采购预算”和“下放科研仪器设备采购招标审批权”两条建议现均已被采纳,财政厅一直非常重视高校、科研院所仪器设备预算与采购管理,近年来出台了相关管理办法,今后将进一步简化并完善科研仪器设备采购流程。

校党委统战部部长熊国良感谢省政府采购办对我校工作的关心和支持。他表示,一直以来,学校高度重视党外人士参政议政工作,长期坚持并开展座谈交流工作,出台参政议政管理办法,助力党外代表人士履职尽责。我校党委统战部将继续引导和支持党外人士发挥自身优势,积极参政议政、建言献策,为进一步推动学校教育事业发展以及更好地服务地方经济社会发展做出积极贡献。

政府采购招标办负责人等参加座谈。