学校组织研讨《统一战线参政议政成果认定办法》
       来源: 统战部         添加时间: 2018-05-11      访问次数:

58日,副校长陈梦成主持召开《统一战线参政议政成果认定办法》(以下简称《办法》)研讨会。校党委统战部、党委宣传部、人事处、科研处等相关负责人参加研讨,对《办法》提出了意见和建议。

陈梦成指出,学校一直高度重视党外代表人士参政议政工作,去年率先出台了《关于支持民主党派和统战团体积极参政议政的实施办法》,得到省委统战部、各民主党派省委会相关领导的广泛关注和认可。相信该《办法》的出台将进一步调动我校广大统战成员的建言献策积极性,从而更好的传递花椒声音,助推百年交大梦的实现。

校党委委员、统战部部长熊国良向与会人员介绍了办法(草案)的制定背景及主要内容,并对其中的一些重点问题作了解释说明。