刘晓庄来校指导工作
       来源: 统战部         添加时间: 2017-09-05      访问次数:

94日,省政协副主席、民盟省委会主委刘晓庄来校指导工作。校党委书记万明、校长罗玉峰会见了刘晓庄一行。

刘晓庄说,高校是民盟成员的主阵地,集中了大量的优秀人才,希望学校党委为民盟组织多推荐人才、多举荐干部,多给他们压任务、挑担子。中共十九大召开在即,刘晓庄希望交大民盟组织届时积极组织盟员收听、收看党的十九大召开的盛况,及时组织学习、讨论党的十九大精神,与学校其他民主党派紧密团结在中共中央周围,为实现中华民族的伟大复兴做出应有的贡献。

万明感谢刘晓庄对学校工作的关心,希望民盟省委会对交大民盟组织的工作给予更多的指导、帮助。

民盟省委会专职副主委刘新农、校党委统战部及经管学院负责人参加了会见。(摄影/高欣音)