省委统战部在我校召开党外干部座谈会
       来源: 统战部         添加时间: 2015-06-05      访问次数:

6月2日,省委统战部在我校组织召开党外干部座谈会,学习贯彻中央统战工作会议精神,省委统战部副部长蔡清平主持会议并讲话。会前,校党委书记万明与校党委委员、副校长高海生会见了蔡清平一行。

会议传达和学习了《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神。与会代表深入交流,就《条例》的贯彻实施与高校统一战线工作的开展提出了许多建设性的意见和建议;同时还汇报了各校目前的教学、科研情况以及参政议政成果等。

点击查看原图

省委统战部党外干部处处长魏朝文、副处长李冬富与华东交通大学、江西财经大学与东华理工大学党外干部代表参加了会议。(摄/秦国华)