贯彻落实统战工作会议精神 为学校发展凝心聚力
       来源: 交大新闻网         添加时间: 2015-10-29      访问次数:

1028日,校党委委员、副校长范勇主持召开统战工作会议,旨在深入贯彻落实中央及省委统战工作会议精神。各基层党委、党总支、直属党支部书记以及统战委员参加了会议。

统战工作是全党的工作,不仅仅是统战部门的事。各基层党组织要进一步统一思想认识,深入研究新形势下学校统一战线工作面临的新情况和新问题。

范勇要求,各基层党组织要结合单位自身特点,贯彻落实中央及省委统战工作会议精神,将统战工作落到实处;统战部门要深入协调,扎实做好统一战线各方面工作;要坚持和完善党委统一领导、统战部门牵头协调、有关单位各负其责的大统战格局,不断为学校各项事业发展凝聚广泛共识、汇集强大力量,努力开创全校上下重视统战工作的新局面。

会上,校党委统战部部长黄家和传达了中央统战工作会议和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神,以及省委统战工作会议和《中共江西省委贯彻〈中国共产党统一战线条例(试行)〉实施细则》精神。(摄影/秦国华)