校九三学社举办学习交流座谈会
       来源: 统战部         添加时间: 2015-11-09      访问次数:

117日,校九三学社举办学习交流座谈会,省政协常委、九三学社江西省委会副主委、副校长张玉清,九三学社新老社员二十余人参加了会议。校九三学社委员会主委刘平主持会议。

会上,校九三学社委员会委员徐先锋组织大家学习了中共十八届五中全会精神,社员们结合自身实际,就中共十八届五中全会的热点问题进行了讨论,并表示要把学习贯彻中共十八届五中全会精神与开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动紧密结合起来,努力学全、学透、学实全会精神。

张玉清分享了今年6月在浦东干部学院参加的“民主党派中青年骨干培训班”期间的学习心得与体会。他说,统一战线和民主党派工作面临着难得的发展机遇,中央统战工作会议的召开对民主党派做好各项工作也提出了更高的要求,希望社员们立足实际,积极参与党派及学校的工作,为学校的发展建言献策。

会议还邀请年近八旬的校九三学社老社员唐衍惠教授分享自己的中医养生心得。唐老先生结合自身,讲诉生活中的养生细节,倡导大家快乐工作,健康生活,从而更好的服务社会、服务学校。

会后,与会社员赴奉新学习调研新农村建设。