刘晓庄来校出席民盟华东交通大学委员会换届选举大会
       来源: 华东交大新闻网         添加时间: 2014-12-16      访问次数:

201412月4日,全国政协常委、江西省政协副主席、江西省社会主义学院院长、民盟江西省委会主委刘晓庄来校,出席民盟华东交通大学委员会换届选举大会。校党委副书记、校长雷晓燕会见了刘晓庄,并交流了学校及民主党派工作。校党委委员、副校长陈梦成出席大会并讲话。

点击查看原图

刘晓庄代表民盟江西省委会向校党委和行政对民盟华东交通大学委员会的关心和支持表示感谢,对民盟华东交通大学委员会工作给予充分肯定,向新当选委员表示祝贺!

刘晓庄说,这次大会是一次团结、民主、求实、鼓劲的大会,是承前启后、继往开来的大会,希望新一届民盟华东交大委员会,不负众望,不辱使命,继续开创民盟工作新局面。对新一届民盟委员会他还提出了四点要求:一是把学习贯彻中共十八届四中全会精神作为当前民盟思想建设的头等大事来抓;二是加强学习,努力提高自身素质;三是做好组织发展和后备干部队伍建设;四是开展好组织生活,不断增强盟组织的凝聚力。

陈梦成代表学校党委和行政对民盟华东交通大学基层委员会圆满完成换届并选举产生新一届基层委员会表示热烈祝贺,对民盟省委会多年来对学校工作关心、支持表示衷心的感谢。他对民盟华东交通大学委员会多年所做工作给予充分肯定,各位盟员在各自的岗位上为学校教学、科研、学科建设等方面所做的贡献表示感谢,同时,对民盟华东交通大新一届委员会提出了希望。

点击查看原图

会议经过民主选举程序,选举产生了刘林芽为主任委员,殷爱菡、耿大新为副主任委员,王俊文、张桂英、周向阳为委员的新一届民盟华东交通大学委员会。

出席本次换届选举大会的领导还有:江西省政协常委、民盟江西省委会专职副主委任江南、民盟江西省委会组织部部长王永新、校党委统战部部长黄家和。民盟江西农业大学主委王映龙教授、民进华东交通大学主委查伟雄教授分别代表党派兄弟单位和校兄弟党派到会祝贺并发言。(摄影/薛桂君)