我校举办宗教工作专题培训会
       来源:         添加时间: 2020-11-12      访问次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述和上级有关文件精神,进一步提升全校各基层党组织、学工队伍解决民族宗教问题的能力和水平,11月11日,我校举办宗教工作专题培训会,省民宗局宗教二处处长陈艳应邀作专题报告。

陈艳以“认清形势、把握方向、坚持原则,做好新形势下高校宗教工作”为题,围绕宗教的概况及形势、党的宗教工作基本方针、高校宗教工作形势和任务等方面作了系统阐述,分析了我省高校民族宗教工作的重点和难点问题。报告深入浅出、内涵丰富,为如何做好新形势下高校宗教工作提供了深入指导。

校民族宗教工作领导小组成员单位负责人、各基层党组织书记、学院副书记、学工办主任、辅导员、马克思学院思政课教师参加培训会。