农工党华东交通大学支部召开纪律学习教育专题会暨新党员见面会
       来源:         添加时间: 2024-07-05      访问次数:

为贯彻落实农工党中央和农工党江西省委会关于纪律学习教育工作部署要求,农工党华东交大支部积极响应,根据《农工党江西省委会开展纪律学习教育实施方案》认真落实,及时将《农工党江西省委会开展纪律学习教育实施方案》《在农工党省委会纪律学习教育动员会上的讲话》《农工党江西省委会理论学习中心组专题纪律学习(扩大)会议学习材料目录》等学习材料传达给支部每位党员,采取自学与集体学习相结合的方式开展纪律学习教育工作。

近日,农工党华东交大支部组织支部党员在交大农工党党员之家举行“农工党纪律学习教育专题会暨新党员欢迎仪式”。会议由农工党华东交大支部副主委段戈宏同志主持,农工党省委会宣传部三级主任科员俞晗参加了会议和欢迎仪式。

欢迎仪式上,段戈宏同志为3位新党员颁发了《入党批准通知书》并对他们的加入表示热烈的欢迎。段戈宏表示农工党党员不仅是一份政治身份和政治荣誉,更是一份政治责任,大家今后要根据农工党中央和省委会的工作要求,用实际行动诠释农工党员的使命和担当。今天,三位新党员的加入,不仅为支部注入新生力量也壮大了交大支部的力量,今后大家齐心协力,集思广益,积极开展各类活动,增强支部的凝聚力、战斗力,增强农工党员的自豪感和责任感。

在纪律学习教育专题会上,段戈宏同志传达了江西省政府副省长、农工党江西省委会主委史可同志的《在农工党省委会纪律学习教育动员会上的讲话》的内容和精神,并领学了《中国农工民主党纪律处分办法(试行)》。他强调,农工党中央坚持以中国共产党为师,决定开展纪律学习教育,既是主动为之,也是应势之举,是我们当前一项重要的政治任务,各位支部党员务必提高政治站位、高度重视、认真学习,要以此次纪律学习教育为契机,学纪、知纪、明纪、守纪,严守政治纪律、政治规矩,进一步强化纪律意识、加强自我约束,增强政治定力、纪律定力、道德定力,严格遵守农工党章程和农工党的各项规章制度,履职尽责,为我党和学校的事业发展贡献自己应有之力。

俞晗对支部新党员的加入表示祝贺,并对下一步支部如何进行纪律学习和支部活动的开展办法、模式提出了许多有意义的建议。