民进华东交通大学委员会主委王森
       来源:         添加时间: 2021-12-14      访问次数:

王森,教授,硕士研究生导师,高级职业指导师、GCDF(全球职业规划师)、SYB创业培训师、学校优秀主讲教师。

研究方向:计算机信息安全研究及形式化方法、职业生涯与发展规划及应用研究。

主持完成国家自然基金和省自然基金等课题十余项,其中重点课题3项、省教育厅委托教育教学重大课题1项;获省教学成果一等奖一项、二等奖三项;编著教材三部;在国内外公开发表学术论文五十余篇;主持《职业生涯与发展规划》课程获得“江西省精品课程”、“江西省精品资源共享课程”、“ 全国高校职业发展与就业指导示范课程”(全国45门)等荣誉称号;获得江西省优秀指导教师等多项荣誉称号。