江西省侨联党组成员、副主席郭子新慰问我校侨联老干部
       来源:         添加时间: 2024-01-23      访问次数:

岁寒情真,慰问暖侨心。1月22日,南昌大雪纷飞,江西省侨联党组成员、副主席郭子新和江西省侨联文化交流和信息传播部部长杜克鹏一行冒着严寒和大雪,慰问省侨联第七届、第八届委员、我校侨联原主席刘平安教授及其夫人姚薏。校党委委员、统战部部长林井萍和学校侨联副主席康亚华陪同慰问。

郭子新一行与刘平安夫妇进行了亲切交谈,详细了解了他们的生活和工作情况,代表省侨联对他们为侨联事业做出的贡献表示感谢,向这位在高校侨联负责人岗位上兢兢业业默默奉献的退休老同志送上新春祝福。

刘平安教授表示会把党和侨联的关怀传递给更多的海外华侨,继续为学校和江西省侨联事业的发展献计献策、贡献侨智和侨力。