九三学社江西省直基层组织在我校举行乒乓球友谊赛
       来源: 新闻中心         添加时间: 2017-10-12      访问次数:

10月10日,九三学社江西省直基层组织“喜迎中共十九大,筑就健康中国梦”乒乓球友谊赛在我校CUBA体育馆举行。江西省政协副主席、九三学社江西省委会主委李华栋出席闭幕式并颁奖,他对广大社员通过比赛展现出的积极、健康的精神风貌大为赞赏。我校党委书记万明会见了李华栋副主席,并现场看望了全体参赛运动员。

九三学社江西省第八届委员会副主委、我校副校长张玉清致开幕词。他希望九三学社各位社员以参与、健身、团结、奋进为宗旨,在比赛中切磋技艺、共同提高,把更高、更快、更强的体育精神融入到提高工作效率中去,为基层组织又好又快发展,注入新的生机与活力。他还介绍了我校近年来体育工作取得的系列成绩。

比赛由九三学社江西省委员会主办,九三学社华东交通大学委员会、体育与健康学院承办,分男单、女单和混合团体等项目。16支代表队近百名九三学社省直基层组织乒乓球爱好者同场竞技,以球会友、交流感情,推进组织文化建设,凝聚社组织向心力,为即将召开的中共十九大献礼。

统战部、九三学社华东交大委员会及体育学院负责人等参加开闭幕式。九三学社华东交大委员会荣获优秀组织奖。