我校民革党员当选中国硅酸盐学会固废分会理事
       来源: 交大新闻网         添加时间: 2015-11-23      访问次数:

日前,中国硅酸盐学会固废分会第一届理事大会在北京举行。经大会充分讨论和表决,我校当选为中国硅酸盐学会固废分会理事单位,土建学院建筑材料与工程研究所所长、民革党员王凯博士受聘为理事。

王凯博士带领其科研团队参加了此次学术盛会,代表学校接受了理事会向我校颁发的中国硅酸盐学会固废分会理事单位牌匾,并作题为《江西省工业固体废弃物资源化利用研究进展与应用现状》的报告。

据悉,中国硅酸盐学会固废分会是由中国工程院副院长徐德龙院士发起并担任理事长,理事单位由北京大学、清华大学、香港科技大学、华东交通大学等10余所全国高校以及来自北京、上海、广东等多家国家科技创新企业组成,理事成员包括3名院士、5名长江学者、6名国家杰青。