民盟华东交通大学委员会组织开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育活动
       来源:         添加时间: 2023-11-22      访问次数:

为深入学习领会习近平总书记考察江西重要讲话精神,11月18日,民盟华东交通大学委员会组织在校盟员赴九江开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育现场教学活动。民盟省委会秘书长刘文萍,华东交通大学党委委员、党委统战部部长林井萍应邀参加活动。

盟员们沿着习近平总书记在长江国家文化公园九江城区段考察路线,认真观看现场图片介绍、聆听习近平总书记考察时发表的重要讲话,感受到了习近平总书记对长江国家文化公园建设、长江岸线生态修复等情况的重视。

大家纷纷表示,将进一步学习领会习近平总书记考察江西重要讲话精神,履行好参政党职能,用实际行动展现新时代盟员担当作为,为江西经济社会高质量发展贡献力量。